Третий Сезон подходит к концу

Меньше суток осталось у игроков в League of Legends для исправления своей позиции в ладдере. Третий Сезон официально закончится в 23:59 11 ноября в зависимости от сервера, на котором вы играете. 

vikSzvfu85c.jpg

Напомним, какие награды ожидают игроков по истечении Третьего Сезона. Награды выдаются в зависимости от вашего положения в ранговом ладдере в любом брекете (соло, 5х5, 3х3). Если вы намереваетесь получить награду на основе вашей команды 3х3 или 5х5, не забывайте, что вам необходимо выиграть как минимум 10 игр в составе данной команды. Просто так заинвайтиться в команду ранга Претендента не получится. 

Season-3-rewards-icons.png

Бронза и выше

Соответствующая иконка призывателя

ward.png

Серебро и выше

Рамка в игровом профиле, рамка вокруг профиля при загрузке игры, Победоносный образ тотемов

Золото и выше

Медаль Третьего Сезона для приглашений друзей и тиммейтов, и образ Победоносная Элиза. 

Не расстраивайтесь, если в этом Сезоне вам не удалось достичь самых высоких мест в ладдере. Приведу очень хорошую цитату игрока по имени Ксин:

«Если вы действительно чувствуете, что улучшились по сравнению с предыдущим сезоном, или это ваш первый сезон и вы узнали множество нового - ликуйте. Гордитесь тем, что вы стали лучше. Неважно, в Бронзе 1 вы, Серебре, Золоте, Платине или даже Алмазе. Лучшая награда это чувство успеха».
К списку новостей