Третьим Будешь: Немного доты с Maelstorm'ом

Наш портал продолжает радовать вас новыми интерактивными рубриками и передачами. В эту среду, 29 мая, выйдет в эфир первый выпуск ток-шоу «Третьим Будешь?»

В неформальной обстановке, максимально приближенной к кухонной, Кирилл «Gurkie» Овсянников, Георгий «drAmer» Фалеев и их гость обсудят наболевшие проблемы, вспомнят несколько смешных историй из прошлого и поговорят о светлом будущем.

3tretim-cover.jpg

В первом выпуске передачи гостем виртуальной студии станет Владимир «Maelstorm» Кузьминов, наш комментатор и обозреватель по DotA2. 

Темами беседы станут изменения на дота-сцене за последнее время, недавно прошедшие и текущие турниры, ну и конечно же, грядущий the International 3. Триумф Mouz на европейских отборочных TI, великолепная победа the Alliance на G-1 League, перестановки на СНГ сцене - всё это и многое другое, в прямом эфире в эту среду в 21:00.

Запись эфира:


Вопросы, интересные для обсуждения темы или просто приветы нашему «гостю» вы можете оставлять в комментариях к этой новости. Также, по традиции, мы будем активно общаться с чатом на virtus.pro во время трансляции. 

Если вы по каким-то причинам не сможете посмотреть передачу в прямом эфире, то всегда сможете найти запись трансляции в разделе видео.
К списку новостей