Трансферные новости - из RoX.KIS в 3D

Трансферные новости продолжают волной прокатываться по СНГ-командам. Из 3D уходят Servaaa и Sharfik, а их место занимают STALIANER и Sedoy, ранее выступавшие за RoX.KIS.



Как утверждается в официальном анонсе, Servaaa и Sharfik не сошлись характерами с другими участниками команды, из-за чего вынуждены были покинуть проект. Их место займут STALIANER и Sedoy, лидеры RoX.KIS. Станут ли от этого сильнее или слабее 3D? Покажет время. А вот RoX.KIS теперь будет не сладко. Им срочно надо искать двух сильных игроков на место выбывших, ведь ближайшая игра уже завтра - с Na`Vi.

Капитаном команды 3D!Clan теперь становится Solo (ранее им был Sharfik). А менеджером состава стал Vaylon, до этого управлявший StarCraft-составом. Уже сегодня команде предстоит сыграть свой первый матч - с Absolute Legends на StarSeries.

Комментарий 3D!Solo, игрока 3D!DOTA2:

«Ну вот ребят, как бы ни было грустно в очередной раз менять состав, но нам приходится это сделать. Команда у нас была весьма сильная и перспективная, но нам очень не хватало толкового хардера. Возможно именно этот факт и сыграл определяющую роль в сложившемся «конфликте» , если его можно так назвать. Каждый описал ситуацию, как её видел он, а вы для себя уже решайте чья правда. У кого-то получается перетерпеть разногласия и рейджи и они становятся сильнее, жаль что у нас не получилось. Седой и Сталевар отлично впишутся в нашу концепцию игры и мы исключим все те ошибки, которые мы сделали в М5.
Болейте за нас, поддерживайте нас, а мы будем радовать вас в первую очередь сильной игрой, ну и конечно же веселыми стримами!»
 
 
Комментарий 3D!DenFrizer-'a, владельца 3D!Clan:

«Очень жаль, расставаться с Sharfik'ом, игрок действительно показывал замечательные игры, и вполне устраивал нас как человек. Однако, к сожалению он не был согласен с отношением к игре остальных игроков команды, а поэтому решил сменить тег. Надеюсь, что достойной заменой ему и Servaaa станут наши новоприбывшие. Ребята горят желанием показывать красивую игру и побеждать. Вполне вероятно, что после данных изменений в ростере мы заиграем еще лучше. Вообщем, следите за нами, прав я или нет в своем прогнозе - покажет только время.»

Состав 3D!Clan Dota2:

- ru Алексей «Solo» Березин (капитан)
- ru Андрей «Dread» Голубев
- ru Игорь «Nexus» Лысаковский
- ru Вадим «Sedoy» Мусорин
- ru Илья «STALIANER» Другов
К списку новостей