Toby против v1lat'a - во имя добрых дел

В преддверии первого сезона RDL место профессиональных дотеров на время решили занять те, кто глумится над их чёрными-чёрными блекхолами, стяжками в пустоту, сбитыми ботлами и глупыми фидами. В общем, речь идёт о комментаторах.

tobywan.jpg
(Toby отлично подготовлен к матчу... Благодаря Virtus.pro Female)

Работники микрофонов и высокосортного интернета сразятся между собой и покажут, как же надо играть в DOTA2. Пройдёт этот шоу-матч 2 марта в 18:00 по московскому времени по системе до победы в двух сетах (bo3). 

Шоуматч:

 - 20:00 ru EN.Casters [2:1] RU.Casters ru @ bo3

Участники шоу-матча:

- Русскоговорящие кастеры: (Maelstorm, Versuta, mtrx4u, v1lat, CaspeRRR)  
- Англоязычные кастеры: (TobiWan, Godz, Durka, Purge, Draskyl)

Наблюдать за этой бойней, полной фана и приятных недоразумений, вы сможете на стрим-трансляциях, недостатка в которых явно не будет.

Призовой фонд шоу-матча составит 1500 долларов. Этот денежный приз, предоставленный компанией Ritmix, наши известные комментаторы решили пустить на благотворительность вне зависимости от исхода поедника. Куда именно пойдут это деньги решит массовое голосование среди комьюнити.    

Отметим, что в ходе трансляции шоу-матча будет проведена жеребьёвка к первому сезону RDL, и уже профессиональные команды узнают, с кем же им надо будет сыграть, чтобы получить приз в 4000 долларов!
К списку новостей