Титан разгромлен со счетом 9:1!

Вчера прошёл матч между единственными представителями СНГ на PokerStrategy.com League - Empire.Kas и ROX.KIS.TitaN. Результат встречи многих шокировал - украинский терран разгромил оппонента со счетом 9:1!

ROX.KIS.TitaN
(Что же произошло с Титаном?)

От игры Empire.Kas'а и ROX.KIS.TitaN'а ждали многого. Часть зрителей считает этих игроков лучшими в своих странах. Кас и Титан сейчас в хорошей форме. Украинец просто разносит всех и вся на различных турнирах и лигах, а россиянин сейчас активно тренируется в польском доме Старкрафта. Оба игрока перед этим матчем находились на дне турнирной таблицы и победные очки им были просто необходимо. Все в предвкушении равной борьбы, как вдруг...

Кас в этот вечер был в ударе. После all-kill'а в игре с VPBenQ, он «камня на камне» не оставил от игрока ROX.KIS. Украинец из Empire показал блестящую игру, после которой жалеешь, что Kas не поедет на WCS, ибо в такой игровой форме он бы мог побороться за самые высокие места. Титан же смог выиграть единственную карту лишь при счете 0:8. Разгромная победа позволила Касу догнать лидера - Liquid.Sheth'а, а Титан остался на последнем - девятом месте.

9:1
us trn Kas AS
TitaN pts us
us trn Kas
CK
TitaN pts us
us trn KasDBTitaN pts us
us trn KasEVTitaN pts us
us trn KasMUTitaN pts us
us trn KasOHTitaN pts us
us trn KasWWTitaN pts us
us trn KasDBTitaN pts us
us trn KasEVTitaN pts us
us trn KasWWTitaN pts us

Посмотреть результаты остальных матчей, а также взглянуть на турнирную таблицу можно в нашем репортаже: PokerStrategy.com League.
К списку новостей