Thor Open Quali: Читеры дошли до финала?!

Завершилась первая квалификация на один из крупнейших турниров конца 2012 года, Thor Open, который пройдёт в декабре в столице Швеции, Стокгольме.

thoropen-transparent.png

Неожиданно для многих, победителем стала датская пятёрка,недавно покинувшая организацию Blight Gaming, и ныне именующая себя HastaLaVista!. Жертвами датчан по турнирной сетке стали такие команды, как  eastGamers, LoathE, ICANSEEU, и mTw.

Квалификация была омрачена неприятным инцидентом со стороны второго финалиста, малоизвестной шведской команды BZSX, которую многие обвинили в применении читов. Шведы прошлись по многим более именитым соперникам: AfterShock Crushed, CAI-Gaming, iN7-eSport,  и Team X, звёздному шведскому миксу, в составе которого числятся такие игроки, как Zneel, Pronax и Pita.

Хоть BZSX и не смогли выиграть в финале, проиграв 25:23 своим оппонентам из HastaLaVista, в сети появился интересный видео ролик, показывающий многие спорные моменты игры команды на турнире. Действительно ли читы имели место быть? Без сомнения, ответ очевиден.


Результаты первой квалификации на Thor Open:

- Первое место -  HastaLaVista! - квота на LAN финал турнира
- Второе место -  BZSX
- Третье/четвёртое место -  mTw
- Третье/четвёртое место -  bemyFRAG

Следующая квалификация должна пройти уже в эти выходные, где лучшие коллективы старого света вновь будут биться за квоту на финалы турнира. Следите за анонсами!

К списку новостей