Premier League Season IV: Старт 10 февраля!


Десятого февраля начинается четвертый по счету сезон престижной онлайн лиги по Dota 2 под названием The Premier League. В соревнованиях примут участие многие сильнейшие коллективы мира, среди которых есть и три команды из СНГ. Это, конечно же, Virtus.pro, Team Empire и Ice Climbers. 

dd2222.jpg

Последним дабы попасть на лигу пришлось выигрывать европейские квалификации (североамериканские взяли бразильцы из Pain Gaming). Касательно формата проведения, то он остался прежним - каждая команда сыграет с каждой мат в формате «best of three». Четыре лучших коллектива по итогам группового раунда выйдут в плей-офф, где и сразятся за призовой фонд в семь тысяч долларов США. Ниже можете ознакомиться с подробной информацией о The Premier League Season IV.

Участники турнира:

- ru Virtus.pro
- dk Absolute Legends
- us Team Dignitas
ru Team Empire
- eu Fnatic.EU
us Team Liquid
- de mousesports
- se No Tidehunter
ru Ice Climbers (победитель европейской квалификации)
- br Pain Gaming (победитель североамериканской квалификации)

Распределение призового фонда:

- Первое место – 5 тысяч долларов США
- Второе место - 3 тысячи долларов США
- Третье место - 2 тысячи долларов США

Официальные стримеры турнира:

us Дэвид «Blaze» Диллон
us Пранав «Rainmaker» Прасад
ru Арен «VeRsuta» Зурабян

Желаем удачи всем участникам лиги! Надеемся, все команды покажут нам красивую и зрелищную игру и абсолютно все зрители останутся довольными. Будем следить за обновлениями The Premier League Season IV и рассказывать вам о самых интересных событиях данной лиги.

Источник: Dota2.ru
К списку новостей