The International 3: Вот это поворот!

Natus Vincere и TongFu подарили нам классную Доту. Игра была достойна финала, но судьба свела команды в полуфинале. NaVi порадовали болельщиков любопытными пиками Пуджа (два раза) и Урсы (1 раз). А в третьей игре был невероятный камбэк!


(Hao был хорош, но Dendi его заабузил)

На первой карте NaVi творили чудеса - они бегали по всей карте и убивали китайцев с бешеной скоростью. Особенно хорош был Dendi, который своими хуками почти не промахивался. На второй карте Natus Vincere взяли Ursa, но не смогли реализовать этого героя - TongFu закупились форстафами и гостами, а их Anti-mage в это время фармил всю карту и затем в одиночку убил всю украинскую команду. Третья карта и вновь Pudge! На протяжении всего времени NaVi пытались использовать фишку с хуком Пуджа и тп от Чена. Иногда это работало, но в командных драках китайцы раскладывали соперника. Но затем случилось то, что умеют только NaVi - перевернуть игру буквально за две минуты! Вот это победа! Ну а мы ждём абуз Pudge + Chen во всех пабликах мира.

Второй полуфинал верхней сетки The International III:

- se Natus Vincere [2:1] cn TongFu @ bo3

Турнирная сетка The International III:



Подробнее о турнире читайте в нашем репортаже: «The International 3». Полное расписание турнира на все дни доступно на нашей специальной странице.
К списку новостей