The International 3: Замена на востоке

Valve продолжают следовать правилу - «сделал замену в составе - потерял слот на The International». Neolution International не смогли сохранить свой состав и их квота на квалификацию была отдана команде Ledion Dreamz.



Напомним, что первые от такого правила пострадали LGD Gaming, у которых забрали квоту на TI3 и отправили играть на квалификацию, отдав их место TongFu. У Neolution International был лишь слот на отборы, поэтому они вообще не смогут поучаствовать в главном турнире года.

Слот от Neolution.Int отдали филиппинской команде Ledion Dreamz. Коллектив этот не особо известен любителям Доты. Dreamz не так давно проходили отборы на G-1 League, но проиграли уже в стартовом матче. В других крупных азиатских лигах команда неизменно вылетала в первом раунде или же занимала последние места в группе с унылым нулём в графе побед. Даже на сугубо филиппинских турнирах у них нет весомых результатов, ведь и там они обычно сразу же проигрывали. Так чем же они заслужили инвайт? Будет любопытно посмотреть за их игрой. Вдруг они смогут нас удивить?

Игры в группах пройдут с 20 по 23 мая, а плей-офф состоится с 28 по 29 мая. Матчи будут бесплатно доступны по Dota TV.

Группа A (20-21 мая):

- ru Ledion Dreamz
- ru RattleSnake
- ru First Departure
- ru LGD Gaming

Полуфиналы:

ru RattleSnake vs ru First Departure 
ru Ledion Dreamz vs ru LGD Gaming

Группа B (22-23 мая):

- ru Vici Gaming
- ru MiTH.Trust
- ru Rising Stars
- ru Mineski

Полуфиналы:

ru MiTH.Trust vs ru Rising Stars
ru Vici Gaming vs ru Mineski
К списку новостей