The International 3 Western Qualifier: Вокзал для двоих

Сегодня утром мы узнали первого участника второго группового этапа. Команда «Davay Dosvidania» смело может сказать своё название оппонентам в группе.

Goblak_blow_dread_ryze_1.jpg
(Место осталось одно, а кандидата на него целых три)

DD действительно оказались на голову выше всех и заслуженно отправились во второй этап. Сегодня вечером нас ждёт противостояние оставшейся троицы команд, на этот раз борьба пойдёт за выживание.

В первом же матче второго дня турнир покинет одна из российских команд. RoX.KIS выглядят в этой паре явными фаворитами, невзирая на все свои проблемы в первый день. Bzz и компания имеют отличное начало и хороший тимплей. Именно тимплей у Empire отсутствует полностью, что своди их шансы на победу практически к нулю. Смогут ли Empire показать более убедительную игру или нет узнаем в 18:00 по Москве.

В решающем матче группа А своих оппонентов ждёт главная сенсация турнира на данный момент. Absolute Legends стоит переименоваться в Snowball Slark Legends, ведь они выиграли три матча из трёх с этим героем, а против DD проиграли лишь там, где Slark попадал в бан. Обыграть aL с морлоком невероятно тяжело, но уже всем понятно, что этот герой против них улетит в бан. На что способны «легенды» без амфибии узнаем в 22:00 по Москве.

Матчи первого группового этапа группы A:

 - 19:00 ru RoX.KIS [2:0] ru Empire @ bo3 
 - 22:00 ru RoX.KIS [2:0] ru aL.Main @ bo3 

Сетка:

Все подробности квалификации и основного турнира вы сможете найти в нашем репортаже «The International 3: Western Qualifier», записи матчей вы найдёте в разделе «Видео».
К списку новостей