The International 3 Western Qualifier: Перерезать ленточку

Сегодня стартуют первые матчи группы A западных отборочных на главный турнир года. Никто из команд не покинет турнир, однако мы узнаем первого участника второго группового этапа.

Goblak_blow_dread_ryze.jpg
(Сверху-вниз, слева-направо:Goblak, blowyuorbrain, Dread, Ryze)

В первом матче квалификации сыграют команды, встречавшиеся не так давно в полуфинале RaidCall EMS One. RoX.KIS оказались сильнее в Польше и имеют отличные шансы одолеть своих соперников ещё раз. О датчанах уже несколько недель ничего не слышно, они не играют турнирные игры, так как на турнирах их нету. Смогли они нормально потренироваться или нет – неизвестно, однако известно, что у AL были определённые проблемы с нехваткой времени.

Второй матч станет убийственно напряженным из-за состава участников в командах. С одной стороны биться за Empire будут scandal и blowyourbrain, с другой стороны DD.Dota с Goblak’ом и Silent’ом. Напомним, что впрошлом году blow и scandal также принимали участие в квалификации в составе Virtus.pro, но не смогли взять квоту. Тройка французов из DD победили тогда на квалификации, играя вместе с synderen’ом и kebap'ом за mTw.

Завершится всё решающим матчем виннеров за квоту во второй этап квалификации, оставшиеся две игры группы A пройдут завтра. Трансляция начнётся чуть раньше с небольшого вступления и обсуждения шансов команд, прогнозов и последних результатов коллективов.

Матчи первого группового этапа группы A:

 - 18:00 ru RoX.KIS [1:2] ru aL.Main @ bo3 
 - 20:00 ru Empire [0:2] ru DD @ bo3 
 - 23:00 ru aL.Main [1:2] ru DD @ bo3  

Сетка:

Все подробности квалификации и основного турнира вы сможете найти в нашем репортаже «The International 3: Western Qualifier», записи матчей вы найдёте в разделе «Видео».
К списку новостей