The International 3 Western Qualifier: Группа смерти

Игра западных отборочных The International 3 в группе B стартуют уже завтра, безусловно, этот квартет обещает быть куда более зрелищным и ровным, чем предыдущий.

demon_sing_mag_black.jpg
(Слева-направо: Demon, Singsing, Mag, Black)

Открывают игровой день Mousesports и ICCup. В руках «мышей» опыт и очень аккуратный стиль игры, сломать который подчас очень непросто. Тем не менее ICCup голодны до побед и уже показывали, что способны справляться с лучшими коллективами Европы.

Вторая пара не менее интересная. Evil Geniuses набрали неплохие обороты и являются чуть ли не главным фаворитом квалификации. Тем не менее в борьбу вступает дополнительный фактор – пинг. По сути единственная американская команда будет вынуждена играть половину ирг на Европе, а их соперники на Америке.

Уже ночью мы узнаем имя третьей команды, прошедшей во второй групповой этап. Победители двух выше перечисленных пар сразятся за квоту.

Также будет проводится очередной розыгрыш вещей Dota 2. Всё что нужно будет сделать, лайкнуть и репостнуть пост о начале трансляции в нашей официальной группе вконтакте.

Список вещей:
Ormr the Lunar Dragon
The Horned Mother
Ambinderath's Jaw
Crown of the Comet's Tail
Gloried Horn of Druud
Flower Staff of the Peace-Bringer
The Mysterious Vagabond (set - 4 итема в нем)
Flail of the great elder

Матчи первого группового этапа группы B:

 - 16:30 ru Mouz [2:1] ru ICCup @ bo3    
 - 19:30 ru EG [2:0] ru QPAD @ bo3    
 - 22:30 ru Mouz [0:2] ru EG @ bo3    

Сетка:

Все подробности квалификации и основного турнира вы сможете найти в нашем репортаже «The International 3: Western Qualifier», записи матчей вы найдёте в разделе «Видео».
К списку новостей