The International 3: Virtus.pro покидают турнир

MUFC и Virtus.pro закончили своё выступление на турнире. Их обидчиками стали Team Liquid и Team Zenith соответственно. Российская команда заняла итоговое 13-16 место на The International 3.


(Для Virtus.pro турнир окончен. Фото с v1lat.tv)

MUFC оказались самой слабой командой турнира - они проиграли все свои матчи, причем ни в одной из них они даже близко не приблизились к победе. Игра с Team Liquid была проиграна с разгромным счетом (3:25). Малазийцы не знали что делать против Ursa+Io, а их кэрри Омник смотрелся неуместно.

Игра Virtus.pro не слишком отличалась от того, что мы видели в групповой этапе. Порой команда исполняла красивые моменты и удачные драки, но ошибок (как индивидуальных, так и командно-тактических) было слишком много, чтобы можно было рассчитывать на победу. Zenith захватили преимущество на первых минутах игры и затем развивали его. Anti-mage от Illidan'а не смог никак повлиять на ситуацию. Поражение и Virtus.pro заканчивают своё выступление на турнире.

Первый раунд нижний сетки:

- ru Team Liquid [1:0] ru MUFC @ bo1
- ru Team Zenith [1:0 ru Virtus.pro @ bo1

Сетка плей-офф:


Подробнее о турнире читайте в нашем репортаже: «The International 3». Полное расписание турнира на все дни доступно на нашей специальной странице.
К списку новостей