The International 3: Шанс для Virtus.pro

Сегодня на The International 3 свой путь в плей-офф возьмут еще восемь команд, среди которых и Virtus.pro. Россиянам предстоит сыграть с сингапурским коллективом Team Zenith. Начало этого матча запланировано на 6 утра по Москве.


(Вчера Virtus.pro смотрели матчи с трибуны. Фото с v1lat.tv)

Начнется вечер с игры The Alliance и LGD.cn. Шведы на деле показали что они являются главными фаворитами всего турнира. Групповой этап они завершили со счетом 14:0, блестяще проведя все матчи. LGD.China с большим трудом пробились в топ-4 своей группы. Им пришлось биться на переигровках с Team Dignitas и там они смогли вытащить тяжелейший матч.

Team DK и Invictus Gaming вполне могли встретится в финале. Но играть им предстоит уже в первом раунде виннеров. Действующие чемпионы турнира еще не набрали прежнюю форму и в этой игре они не будут выглядить явными фаворитами.

MUFC не смогли выиграть пока ни одного матча, причем смотрелись на фоне соперников слабо. Но в плей-офф всё может поменяться, тем более им играть бо1-матч. Team Liquid отыграли групповой этап значительно сильнее. В этом матче их будут подгонять тысячи местных фанатов - проигрывать при такой поддержке просто недопустимо!

Virtus.pro неудачно выступили в групповом этапе, выиграв лишь три карты. Впрочем, Team Zenith отыграли не намного лучше - в их активе лишь одна победа и четыре ничьих. В плей-офф разойтись миром не удаться. Будем надеяться, что у Virtus.pro вновь блестяще отыграют начало встречи, а потом не начнут ошибаться и возьмут игру в свои руки.

Сегодняшние матчи:


- 23:00 ru The Alliance [2:0] cn LGD.cn @ bo3
- 02:00 ru Team DK [2:1] ru Invictus Gaming @ bo3
- 06:00 ru Team Liquid [1:0] ru MUFC @ bo1
- 07:00 ru Team Zenith [1:0] ru Virtus.pro @ bo1
- 08:00 ru Team Liquid [1:0] cn LGD.cn @ bo1
- 09:00 ru Team Zenith [0:1] ru Invictus Gaming @ bo1

Сетка плей-офф:


Подробнее о турнире читайте в нашем репортаже: «The International 3». Полное расписание турнира на все дни доступно на нашей специальной странице.
К списку новостей