The International 3: Первые потери

RattleSnake и mousesports стали первыми командами, закончившими своё выступление на турнире. И если RS хотя бы навязали борьбу Dignitas, то немцы свой матч начисто провалили.


(Китайцы вылетели первыми)

И всё-таки Team Dignitas не ошиблись, выбрав в соперники именно китайцев. RattleSnake показали неплохую игру, но допустили слишком много ошибок. Гонимые вперед местными болельщиками, Dignitas в середине игры смяли соперника и затем дожали его.

mousesports играют на The International 3 плохо. Они не показывают той игры, которую еще совсем недавно мы видели от них в онлайне. Black'у соперники не дают фармить, а без него немцы справиться не могут. С LGD.Int случился разгром. Уже на первых минутах God и компания захватили преимущество, выиграв несколько весомых драк. Несколько провальных стычек от mouz лишь усугубили положение. Вскоре счет по фрагам стал уже совсем разгромным - «12:2» и затем разрыв лишь увеличивался.

Через несколько минут матчи продолжатся. Dignitas и LGD.Int, а также упавшие с сетки виннеров - Orange и fnatic определят еще две команды, которые отправятся паковать чемоданы.

Сетка плей-офф:


Подробнее о турнире читайте в нашем репортаже: «The International 3». Полное расписание турнира на все дни доступно на нашей специальной странице.
К списку новостей