The International 3: Первые китайцы пройдены!

The Alliance начинают свой путь к чемпионству. Первыми под их горячую руку попались китайцы из LGD.China. Игры получились классными, а шведы показали, что не зря их считают фаворитами турнира.


(LGD отправляются в сетку лузеров)

Первая игра стала одной из самых красивых на этом чемпионате. Команды в течении часа бодались друг с другом. Китайцы смогли нафармить своего Алхимика, который при помощи ульты Магнуса в одиночку расправлялся с соперниками. Но усилиями PL и Профета китайцы были остановлены. Матч получился классным - напряжение чувствовалось каждую минуту. Китайцы, оставшись без двух сторон купили Алхимику рапиру и пошли ва-банк. Но в обмене тронами быстрее оказались Alliance.

Вторая карта началась для LGD удачно - их трипла выиграла у соперника. Вертолёт от Loda остался без фарма. Казалось бы, всё в руках у китайцев. Но шведы смогли перевернуть игру, а Вертолёт еще всех и убил.

Блестящая игра от The Alliance. Они вышли в полуфинал виннеров, где они будут являться фаворитами. И не важно кто против них выйдет - DK или iG - и тем и другим будет сложно справиться с набравшими ход шведами.

Четвертьфинал виннеров:

ru The Alliance [2:0] cn LGD.cn @ bo3

Сетка плей-офф:


Подробнее о турнире читайте в нашем репортаже: «The International 3». Полное расписание турнира на все дни доступно на нашей специальной странице.
К списку новостей