The International 3: The Alliance - чемпионы!

Это была игра достойных соперников. Это был матч двух сильнейших команд мира. И в этой битве победили The Alliance. Пятая карта была просто потрясающая! Это надо было видеть!

The Alliance
(The Alliance - чемпионы мира 2013 года!)

Игры получились интересными, однако большинство из них заканчивались уверенной победой одной из команд. Так на первой карте доминировали The Alliance, а на следующей уже тащили Natus Vincere. Всё свелось к пятой карте, где мы увидели красивую игру от обеих команд. В эпичном матче победили The Alliance. Ключевым моментом стал заход NaVi по миду на базу шведов. Однако в это же время Alliance запушили две стороны соперника, а s4 на Puck с помощью ульта сбил телепорты украинской команды! Это и определило исход поединка. Alliance не упустили игру, ведь у них был Nature's Prophet! А итоге, на всех картах побеждала команда у которой в пике был Io...

The Alliance - чемпионы! Они демонстрировали на протяжении всего турнира лучшую игру. Но Natus Vincere были не хуже. Жаль, что чемпионский трофей лишь один, ведь на турнире были минимум две достойные команды взять аегис из рук Гейба Ньюэлла.

Грандфинал The International III:

- ru The Alliance [3:2] ru Natus Vincere @ bo5

Итоги турнира:

- Первое место - ru The Alliance - 1 437 204 долларов
- Второе место - ru Natus Vincere - 632 370 долларов
- Третье место - ru Orange Esports - 287 441 доллара
- Четвертое место - ru TongFu - 201 208 долларов
- Пятое-шестое место - ru Team DK и ru Invictus Gaming - по 114 976 долларов
- Седьмое-восьмое место - ru fnatic и ru Team Liquid - по 43 116 долларов

Турнирная сетка The International III:



Подробнее о турнире читайте в нашем репортаже: «The International 3». Полное расписание турнира на все дни доступно на нашей специальной странице.
К списку новостей