The International 3: Кого позовут на отборы?

В четверг Valve огласят список участников двух квалификаций на The International 3. Какие коллективы из Европы, США и Азии получат возможность сыграть за последние квоты в Сиэтл.



С одной стороны, выбрать восемь коллективов из Европы и Америки не так уж и сложно - есть явные фавориты, достойные получить инвайты на отборы. С другой - действительно сильных коллективов не так уж и много. Сможете ли вы сходу назвать восемь топовых команд, которых не позвали на TI3, но которые достойны там быть?

До оглашения списка участников остается совсем немного времени - их объявят в четверг в 20:00 по Москве. Мы вам предлагаем небольшой конкурс, суть которого - постараться угадать всех участников квалификации - как в Западной части (Европа, СНГ, Америка), так и в Восточной (Азия). А также, попробуйте угадать победителей отборов и команды занявшие вторые места, ведь они тоже поедут в США.

В комментариях к этой новости оставляйте свои сообщения вида:

Запад:

Команда - победитель
Команда - 2 место
Команда
Команда
(и так восемь команд)

Восток

Команда - победитель
Команда - 2 место
Команда
Команда
(и так восемь команд)

Ответы принимаются вплоть до оглашения списка инвайтов. Среди всех угадавших мы случайным образом (с помощью сайта рандом.орг) выберем победителя, который небольшой приз от NS'а - мифическое ездовое животное для Mirana (Ormr the Lunar Dragon) и анонсер «Доктор Кляйнер». Кто же из вас окажется лучшим знатоком Доты?

Напомним, что западная квалификация пройдет с 13 по 19 мая, а восточная - с 20 по 26 мая.
К списку новостей