The International 2: Пятый день глазами Zenith


Наша команда подошла к пятому игровому дню в отличном настроении, ведь мы уже знали, что при любых раскладах финишировали в первой четверке.  Встреча CLG и Evil Geniuses стала единственным матчем, который имел значение в нашей группе. Поэтому когда мы прибыли в офис мы не удивились увидеть оба этих коллектива просматривающих реплеи в комнате для менеджеров. 

1.jpg

Что касается наших матчей, то они получились быстрыми. Первую игру против австралийцев из Absolute Legends мы выиграли за девятнадцать минут, а вторую, к сожалению проиграли. Оставшуюся часть дня мы потратили на прогулки и общение с другими игроками, пока Valve брало интервью у Iceiceice и xFreedom.   

2.jpg

По завершению интервью, мы попытались взять реванш у EG хоть в настольном футболе. Но к нашему общему стыду мы проиграли и здесь: hyhy оказался не способным «перемикрить» Maelk'a и Pusher'a (тренер EG). 

5.jpg

Остаток дня мы провели в своих отельных номерах. Немного посмотрели игры других команд и дружно отправились на организованный Valve ужин в Harbor Club. 

21.jpg

Развлекаться тоже нужно, но надо и не забывать, что впереди у нас важные игры в плей-офф. Первый соперник в верхней сетке - Complexity.  

К списку новостей