The International 2: MUFC занимают 17 место

Турнир ещё не стартовал, а первая сенсация уже состоялась. Малазийская команда MUFC не сможет участвовать в турнире, так как их капитан не смог прибыть на турнир.

The_International_2.jpg

Помимо проблем с визами, которые MUFC кое-как смогли решить, внезапно обнаружилась ещё одна нелепейшая проблема. Раймонд «Sharky» Вонг Ки Йонг потерял свой паспорт в Гонконге и не смог приехать в Сиэтл. Остаётся только посочувствовать малазийским болельщикам  и самим игрокам.

Естественно, после этой новости в умах многих появился вопрос по поводу замены этой команды. Всё казалось достаточно просто, так как у Valve есть запасная команда в виде Mousesports, но организаторы решили устроить максимально зрелищное шоу. За последнее вакантное место между собой будут бороться китайцы World Elite и Mousesports в своём новоиспечённом составе (Kuroky заменил CWM'а). Матч начнётся сегодня в 4 часа утра по Москве и пройдёт до трех побед.

Матч за квоту:

 - 04:00 ru WE [0:3] ru Mouz @ bo5

Составы команд:

ru World Elite 

 - ru Луо «Luo» Юинкуи (К)
 - ru Вей «Fnty» Лингфенг
 - ru Чен «Chan / Yaodao / Veronica / 1226» Жикси
 - ru Ванг «Icy» Пенг
 - ru Ванг «Jiejie» Бингджи

ru MouseSports
     
 - ru Сиватхибан «1437» Сиванатхапиллай (K)  
 - ru Доминик «Black^» Рейтмайер  
 - ru Весинг «SingSing» Юень
 - ru Алан «SexyBamboe» Фараж 
 - ru Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми

Всю информацию о турнире в сможете найти в нашем репортаже «The International 2», записи трансляций будут доступны в разделе «Видео». Следите за главным турниров года вместе  нами.
К списку новостей