The International 2 East Qualifier Day 3: Сегодня их останется четверо

Начнём игровой день с просмотра игр азиатских отборочных.

Theintqasia.jpg

Вчера турнир покинули две филиппинские команды - Mineski и EvoGT, проиграв свои матчи Ice и World Elite соответственно. MSIevoGT не смогли оказать достойного сопротивления китайцам и расстроили своих многочисленных спонсоров, проиграв практически без борьбы, а Mineski уступили в упорной битве. Мы не видели второй и третьей игры филиппинцев против Ice, но советуем посмотреть первую встречу, которая получались куда более «валидольная», даже по сравнению с матчами Virtus.pro. В виннерах новички в дисциплине Dota 2 TongFu уступили первую игру MiTH, однако собрались и без шансов для тайландцев завершили поединок в свою пользу, добыв тем самым себе билет в финал верхней сетки.

Сегодня нас ждут три матча в East Qualifier, однако на стрим попадут не все игры, так как в 17:00 по Москве стартует матч Virtus.pro против zNation на  West Qualifier.

Чрезвычайно интересным и напряжённым поединком может получиться игра World Elite портив MiTH, так как обе команды в отличной форме и могут показать превосходный скилл.

Возможно удастся захватить схватку Duskbin против Aeon, так как филиппинцы являются одними из главных фаворитов квалификации, а проигравших в этой встрече ждёт матч против Ice, который на стрим скорее всего не попадёт.

Матчи третьего игрового дня восточных отборочных:

 - 14:00 ru MiTH против ru WE @ bo3
 - 16:30 ru Aeon против  ru Duskbin @ bo3
 - 18:30 ru Ice против ru Aeon / ru Duskbin @ bo3 

 

Следите за отборочными на главный турнир года на нашем сайте. Записи матчей появятся в разделе «Видео».
К списку новостей