TI3: Всем по предмету класса «Immortal»!

Только что любители Dota 2 взяли очередную денежную планку. Теперь призовой фонд The International 3 составляет 2,6 миллиона долларов. Все те, кто пожертвовал на это дело рублём, получат очередной подарок - вещь класса «Immortal» для Dota.



«Помоги турниру рублём и получишь за это подарок!» - примерно с таким обращением Valve обратились к болельщикам несколько месяцев тому назад. Любители Dota 2 откликнулись на это с большим оптимизмом и не пожалели денег на развитие компании Valve и их турнира The International. Книжки, стоимостью в 300 рублей разлетались «как горячие пирожки». С каждой покупки Valve заботливо откладывали 2,5 доллара (80 рублей) в призовой фонд TI3. В итоге, к данному моменту болельщики сумели добавить в копилку миллион долларов. Еще 1,6 миллионов положили сами организаторы. Итого - 2 миллиона 600 долларов составляет призовой фонд турнира. Эта сумма продолжает увеличиваться, ведь впереди еще две недели и болельщики с радостью отсылают свои деньги Valve.

Что же за это получили те, кто не пожалел своих денег? Бонусов хватает - это и всякие интересные голосования по поводу предстоящего турнира, это и выбор игроков для участие в турнире 1x1 в рамках турнира. Болельщики получили возможность отыграть матчи квалификации TI3 (игрокам давали тех же героев, что были в этих поединках) в специальном моде. Все также получили курьеров, а теперь собирают карточки игроков, чтобы сделать апгрейд своему Смяволу. На три месяца владельцы компендиума увеличивали количество баллов, получаемых в паблике на 25%. А еще все потратившиеся получили новый интерфейс для Доты и насмешки для четырёх героев. Теперь с ближайшим патчем владельцы книжки получат по предмету класса «Immortal».

Впереди еще одна планка - но взять её вряд ли получится. Кто готов подкинуть еще 600 тысяч долларов чтобы получить возможность выбрать какого героя выпустить следующим?
К списку новостей