The DreamHack Summer 2012 без Virtus.pro

Уже 16 июня состоится один из крупнейших лан-турниров по DOTA 2 - DreamHack Summer 2012. К сожалению, наш состав не примет участия в этом киберспортивом фестивале. 

ns-1.jpg

Наша организация накануне известила оргкомитет о том, что дотеры VP не приедут в Йонкопинг. Мы надеемся, что устроители ивента смогут найти достойную замену нашему коллективу. Причина, по которой «медведи» не смогут играть на турнире - неопределённость будущего этого дота-состава. 

В последние недели ребята столкнулись с целой серией неудач в матчах на различных турнирах, что внесло некоторый разлад в коллектив. В связи с этим было принято решение отказаться от текущей поездки, несмотря на то, что Virtus.pro заработали свой инвайт на эти соревнования в честной борьбе с сильными мировыми командами.

Направление по игре DOTA 2 для Virtus.pro, в любом случае, останется приоритетным, поэтому любители данной дисциплины могут быть спокойны: руководство проекта приложит все усилия для того, чтобы дота-состав стал по-настоящему сильным и начал побеждать.

Отметим, что посетители Virtuspro.org смогут следить за DreamHack Summer 2012 по DOTA 2 через нашу стрим-трансляцию, договорённость о проведении которой была достигнута сегодня вечером.
К списку новостей