The Defense Season 3: Стодневная война

С момента старта до грандфинала третьего сезона The Defense прошло уже более сотни дней, самый главный матч турнира состоится сегодня.

ns_vs_N0tail.jpg
(N0tail и NS - закадычные «друзья»)

Противостояние Virtus.pro и Fnatic.eu за это время успело стать во многом более принципиальным, нежели  дерби «медведей» с Empire или NaVi. В то время как россияне крушили врага за врагом в виннерах, Fnatic.eu прокладывали себе невероятно тяжёлый и длинный путь к грандфиналу по нижней сетке.

Fnatic всегда были для наших парней непростым соперником, однако, последние три встречи Virtus.pro, кажется, сумели найти ключи к игре интернационального коллектива. Об этом говорит и счёт личных противостояний (5-5), который «медведи» сравняли с огромным трудом.

Не стоит забывать, что это будет первая встреча команд, с тех пор как к VP присоединился Smile. Вместе с Сергеем команда играет всё лучше с каждым матчем, тем более, что у коллектива было пару дней, когда они могли потренироваться. Текущая игровая форма квинтетов наиболее оптимальна для проведения этого грандфинала. Нас ждёт невероятное зрелище.

Грандфинал:

 - 23:00 ru Virtus.pro [3:2] ru Fnatic.eu @ bo5

Счёт личных противостояний:

 - ru Virtus.pro [5:5] ru Fnatic.eu

Состав Virtus.pro:

 - ru Ярослав «NS» Кузнецов (К)
 - ru Сергей «KSi» Кузин
 - ru Сергей «Smile» Ревин
 - ru Олег «Crazy» Колесниченко 
 - ru Илья «Airman Ga Taosenai» Пивцаев

Состав Fnatic.eu:

 - ru Тал «Fly» Айзик (K)
 - ru Адриан «Era» Круизу
 - ru Йохан «N0tail» Сундстреин
 - ru Калле «Trixi» Сааринен
 - ru Кай «H4nn1» Хэнбюкерс 

Распределение призового фонда:

 - 1 место - ru Virtus.pro - 10.000$
 - 2 место - ru Fnatic.eu - 5.000$
 - 3 место - ru Dignitas - 3.500$
 - 4 место - ru Team Liquid - 1.500$

Сетка:          
          

Всю информацию о турнир вы сможете найти в нашем репортаже «Репортаж с The Defense Season 3», записи матчей вы сможете найти в специальном разделе «Видео».
К списку новостей