The Defense: «Рекорд» казахов

За выходные прошло несколько матчей в рамках группового этапа The Defense, о них мы вам и расскажем.

Mantis.jpg
(Один из антигероев воскресного матча Ернар «Mantis» Уразбаев)

В пятницу открыли соревновательный день одни из фаворитов турнира Mouz и Infused. «Мыши» показали, что они действительно являются одной из лучших команд Европы; абсолютно расслабленно начав матч, Mouz разорвали шведов в средней части игры, не прилагая особых усилий: SandKing от Black'а и Broodmother от SexyBamboe взяли на себя основную роль в этой важной победе.

В дерби с участием двух команд СНГ Empire и NaVi безусловно лучшую игру показал Scandal на Invoker'е, но выиграть «империя» не смогла. Отличный пик подвела никудышная реализация, в то время как у NaVi, игравших с двумя заменами, реализация выглядела куда более достойно.

В очередной раз не удалось блеснуть FnaticRC, что выглядит достаточно закономерно - «фанатики» попали под Tinker'а от Sockshk'и. Конечно, mTw выглядели куда сильнее во всех компонентах игры, но решающим фактором стал именно Tinker.

Матчи пятницы:

 - ru Mouz [1:0] ru Infused
 - ru NaVi [1:0] ru Empire
 - ru FnaticRC [0:1] ru mTw 

Субботы выдалась для номинальных фаворитов куда более непростая; уже со старта в игре Mouz против Darer нас ждала интенсивная борьба на каждом сантиметре карты, а болельщики снова увидели в действие «Ивана-Баланара». В очередной раз порадовал россиян God, безупречно исполнивший Invoker'а через Exort, а также Bane от F1nnik.

NaVi оставили без очков FnaticRC, для которых данное поражение стало третьим к ряду. Что касается самих чемпионов мира, то в их составе великолепно выступил Dabland, играющий на замене; его Lone Druid закончил игру без смертей, убив 9 раз и ассистировав 12.

Матчи субботы:

 - ru Mouz [0:1] ru Darer
 - ru NaVi [1:0] ru FnaticRC

Что касается воскресенья, то всего один матч - SGC против Next.kz - был проведён в последний день выходных. Казахам удалось сделать всего один фраг за всё время игры, что само по себе тянет на антирекорд.

Матч воскресенья:

 - ru Next.kz [0:1] ru SGC

Всю информацию, включая турнирную таблицу и расписание, вы сможете найти в нашем репортаже «The Defence Season 2». Записи трансляций доступные в специальном видео разделе репортажа.
К списку новостей