The Defense: Последняя битва

Последний игровой день на The Defense Season 2. Сегодня будут сыграны последние два матча, в которых и определится чемпион турнира.

The_defense_final.jpg

[Обновление] Гостем эфира станет NS.

Первым матчем субботы станет большой финал лузеров, в котором между собой сразятся два европейских коллектива - CLG и Mousesports. «Мышки» очень неплохо прошлись по лузерам, выбив очень серьёзные команды, такие как PB и EG из турнира, но хорошей стабильной игры Mouz добиться не удаётся. У CLG в данный момент уровень игры повыше, но мелких недочётов и глупых ошибок хватает. Важно отметить, что Mouz оказались в лузерах именно с подачи шведов, причём проиграли они свой матч без шансов со счётом 2-0.

В любом случае грандфинал обещает быть интересным, тем более, что победителя лузеров ждут Complexity, игра которых всегда интересна и необычна. Они вышли в грандфинал заслуженно, несмотря на некоторые досадные ошибки, казали себя очень умной и гибкой командой. Американцы - фавориты финала, хотя бы потому, что начинают они со счёта 1-0 в свою пользу.

Распределение призового фонда:

 - 1 место - ru coL - 6.000$ 
 - 2 место - ru Mouz - 2.500$ 
 - 3 место - ru CLG - 1.500$ 

Матчи финалов:

Большой финал лузеров:

 - 19:00 ru Mouz [2:0] ru CLG @ bo3    

Грандфинал:

- 22:00 ru coL [2:1] ru Mouz bo5  

Сетка:
         

Всю информацию, включая турнирную таблицу и расписание, вы сможете найти в нашем репортаже «The Defence Season 2». Записи трансляций доступные в специальном видео разделе репортажа.
К списку новостей