The Defense: Последние игры первого раунда

В плейофф этого замечательного турнира нам осталось посмотреть всего на два матча, по одному в сетке виннеров и лузеров.

tide_vs_jugg.jpg

Поединки стартуют практически одновременно, с разницей в пол часа и первыми на сцену выйдут немецкие дружины We Haz Asian и uebelst-gaming. Обе коллектива вышли на профессиональную сцены очень недавно и с переменным успехом закончили групповую стадию, попав в нижнюю сетку. We Haz Asian имеют более стабильный состав, в то время как дходят к игре больше как к развлечению и в своём огромном ростере находят место для парочки звёздных олдскульных игроков. Узнаем, что же важнее - стабильный состав или опыт.

Следом Moscow 5 ждёт очень непростая встреча в виннерах с Mousesports. «Мышки» очень много играют и показывают отличные результаты, прогрессируют, а также имеют свой неповторимый стиль игры и чудесный состав с сильнейшими исполнителями на каждой роли. Тоже самое можно сказать и о «москвичах», но чуть в меньше степени. Как показало плеойфф StarLadder'а - борьба будет до последнего крипа.

Возможно, вместо игр The Defense или после них мы посмотрим за матчами Virtus.Pro в рамках 4Pl Cup.

Матч воскресенья:

 - 22:30 ru uebelst [1:2] ru WhA @ bo3 
 - 23:00 ru Mouz [2:0] ru m5 @ bo3  

 

Всю информацию, включая турнирную таблицу и расписание, вы сможете найти в нашем репортаже «The Defence Season 2». Записи трансляций доступные в специальном видео разделе репортажа.
К списку новостей