The Defense: Ночь абсурда

В ночь с четверга на пятницу нас ждали три матча группового этапа The Defense, ход поединков не оставил равнодушными любителей Dota 2.

Era.jpg
(Капитан команды FnaticRC Адриан «Era» Круизу)

Первая встреча положила начало всей серии. FnaticRC смогли одержать свою первую победу на турнире, их соперниками были Next.kz. Обе команды показали очень невыразительную и слабую игру, но «фанатики» всё же смогли одержать победу.

Следующий поединок дня, в котором встречались Mouz и WhA, получился в одну калитку. «Мышки» с первых минут втоптали в грязь соперника и не дали поднять головы, а из красивых моментов можно отметить только корабль от Kunkka, сбивший Black Hole и великолепно заденаинного Venomanser'а (Kunkka помог умереть своему тиммейти с трех щедрых ударов, чем вызвал смех у зрителей и негодование у тиммейта).

До конца пытались сохранить интригу Complexity, противостоящие 4 Friends. Американцы смогли даже отдать парочку бараков оппонентам, что не помешало coL одержать победу. По-настоящему комичные матчи, что ещё сказать.

Матчи четверга:

 - ru FnaticRC [1:0] ru Next.kz
 - ru Mouz [1:0] ru WhA
 - ru coL [1:0] ru 4 Friends

Всю информацию, включая турнирную таблицу и расписание, вы сможете найти в нашем репортаже «The Defence Season 2». Записи трансляций доступные в специальном видео разделе репортажа.
К списку новостей