The Defense: Непобедимый Тинкер

Единственный турнир, который продолжает радовать нас стабильностью и соблюдением расписания порадовал и вчера, несмотря на «падение» серверов.

Tinker.jpg

Достаточно неожиданно zNation оказали серьёзное сопротивление Mousesports в первом матче дня. Mouz выбрали очень интересный и правильный итем-билд, что позволило им эффективнее драться в командных баталиях. Antimage by Black собрал Manta Style сразу после Perseverance, а Crystal Maiden «сварила» Vladimir. Под конец игры «мыши» увереннее себя чувствовали в драке, что и принесло им победу.

Немецкая дружина We Haz Asian была уничтожена шведами из Infused. Игра выглядела достаточно ровно, но, когда ты не знаешь, что делать с Chen'ом оппонента, быстрое поражение тебе обеспечено. 27 минут и 2 секунды - столько понадобилась Infused, чтобы снести Ancient оппонентов, напомню, что борьба идёт за каждую секунду, так как на турнире актуален Time Rating.

К сожалению для болельщиков Empire, россияне не смогли противостоять mTw и были убиты за 36 минут, стоит отметить, что про Time Rating они забыли. Всю суть игры можно свести к пику Tinker'а, который чрезвычайно силён у mTw. Казалось, что «имперцы» смогут закрыть Sockshk'у, когда россияне убили carry команды соперника в первый раз, однако это была иллюзия. Tinker всё равно быстро нафармил Boots of Travel и, практически в одиночку, выиграл матч.

Уже ночью закрывали вторник своим выступлением американские команды coL и Hydra. В этой игре Lone Druid опять оказался сильнее Clinkz'а. Хотя разница в классе команд была слишком большая, так как «Михаил» нафармил Radiance к 18 минуте, в то время как Leshrak coL выжигал всё напалмом. «Гидры» не продержались и четверти часа.

Также в нашу трансляцию попал незапланированный матч NaVi против Next.kz в рамках The Premier League 2. Встреча до двух побед началась с замены в составе NaVi - вместо XBOCT'а играл NS. Украинская команда выбрала достаточно агрессивную стратегию в первой встрече, великолепно начало отыграл Smile на Tidehunter'е, а NS порадовал ранним Veil of Discord на Venomanser'е. «Рождённые побеждать» показали отличную и интересную игру и повели. Вторая карта был больше похожа на  матч из паблика, однако в сумбуре происходящего Next.kz потеряли нить поединка и проиграли. NaVi отомстили за недавнее поражение на The Defense и получили ещё одно очко в копилку.

Матчи вторника:

 - ru zNation [0:1] ru Mouz  
 - ru Infused [1:0] ru WhA
 - ru mTw [1:0] ru Empire   
 - ru coL [1:0] ru Hydra  

Матч The Premier League 2, попавший на стрим: 

 - ru NaVi [2:0] ru Next.kz

Всю информацию, включая турнирную таблицу и расписание, вы сможете найти в нашем репортаже «The Defence Season 2». Записи трансляций доступные в специальном видео разделе репортажа.
К списку новостей