The Defense: Нельзя отдавать Ликана!

В этот четверг мы решили не транслировать The Defense, всю информацию вы сможете найти в этом отчёте.

Lycan.jpg
(Вот он - самый сильный герой Dota 2)

Стартовал сегодняшний день с поединка HelloMoto и Quantic Gaming. «Мотоциклисты» великолепно провели драфт, законтрив Invoker'а и Queen of Pain ластпиком Pugna, во многом это и помогло европейцам долгое время вести равную борьбу. Только командный опыт и личное мастерство Korok'а помогло американцам дожать оппонентов.

Во втором матче вечера чехословацкий квинтет SGC противостоял коллективу Empire из СНГ. В целом SGC смотрелись гораздо лучше, реализовав своих героев очень хорошо - Leshrak нажёг 18-1-10, а Storm Spirit гангал как бес и добрался до статистики 12-2-20. Достаточно лёгкая и закономерная победа словаков.

Решили поэкспериментировать шведы из Infused, подстроив свой пик под Phantom Assasin; подстроились они на столько хорошо, что отдали Darer и Lycan'а и Broodmother. «Аська», усиленная Omni Knight'ом смотрелась действительно грозно и убивала все, что было в поле её зрения, но нельзя отдавать Artstyle'у такой пик, зная о его любви к агрессивным стратам. Darer легко запушили все лайны и, проигрывая по фрагам, оставили оппонентов биться с мегакрипами, что шведам не очень удалось.

Последним поединком четверга стала дуэль zNation и Evil Geniuses. Ребята порадовали противостояние Lone Druid - Lycan, затянув игру аж до часу чистого игрового времени. Tinker, Darkseer, Enigma - герои, которые могут решить судьбу матча практически в одиночку, а в этой игре все они попали в пик. Чисто теоретически предсказать исход было очень трудно, так как с одной стороны есть Lucan с 500+ урона, с другой  - мишка со сборкой - Assault Cuirass, Abyssal, Satanic, Radiance; и Darkseer с Aganim'ом, но в итоге все решила Enigma by Universe; волк сгрыз Darkseer'а и Druid'а за время действия Black Hole, а затем и Ancient zNation. Must see!!!

Матчи четверга:

 - ru HM [0:1] ru Quantic
 - ru Empire [0:1] ru SGC
 - ru Darer [1:0] ru Infused
 - ru zNation [0:1] ru EG

Всю информацию, включая турнирную таблицу и расписание, вы сможете найти в нашем репортаже «The Defence Season 2». Записи трансляций доступные в специальном видео разделе репортажа.
К списку новостей