The Defense: Кункистадор

В который раз The Defense преподносит нам не только интересные игры, но и весьма неожиданные результаты.

kunkka.jpg

В первом поединке вечера между собой сыграли Absolute Legends и uebelst-gaming. Фаворитами данного матча все считали австралийцев, однако игра преподнесла нам небольшой сюрприз. Немцы сразу начали очень активно и дали понять, что лёгкой победы «легендам» ждать не стоит. Порой казалось, что AL просто валяют дурака, а в нужные моменты собираются и начинают тащить. На деле оказалось совсем не так. В результате Tinker немцев вытащил игру при грамотной поддержке своей команды. В целом uebelst выглядели куда сильнее и их победа смотрелась очень логично.

Пахнуло сенсацией и во второй игре вечера, где m5 безобразно начали игру против 4 Friends. Kunkka в исполнении «друзей» творил чудеса, но шведам не хватило опыта и командной сыгранности, чтобы довести встречу до победы. Они теряли много времени, затягивали игру, что было им совсем не выгодно и вообще, получив увесистое преимущество в начале не смогли дожать оппонентов.

Завершился день поединком POTM bottom и обновлённых Copenhagen Wolves. У американцев солировал Duzzle, спасший несколько раз своих тиммейтов эпичными крестами, что во многом и позволило победить  PB. Для «волков» этот неудачный старт послужит уроком и, надеемся, команда сможет выйти на топовый уровень и показать отличную игру в следующих матчах.

Матчи среды:

 - ru AL [0:1] ru uebelst
 - ru 4 Friends [0:1] ru Moscow 5
 - ru CW [0:1] ru PB
 - ru PB против ru Quantic перенесена

Всю информацию, включая турнирную таблицу и расписание, вы сможете найти в нашем репортаже «The Defence Season 2». Записи трансляций доступные в специальном видео разделе репортажа.
К списку новостей