The Defense: Дебютант дебютанту рознь

Уже перешагнул свой экватор групповой этап The Defense Season 2, однако пока остаётся больше вопросов, нежели имеется на них ответов.

Defence.jpg

Откроют сегодняшний день FnaticRC и Next.kz. Обе команды выступают неважно, но вот Fnatic никак не удаётся добиться хотя бы одной дебютной победы, в отличие от казахов, да и игру они показывают, мягко говоря, неважную.

Ни в коем случае нельзя назвать неудачниками своей группы других дебютантов турнира We haz Asian. Немцы проиграли две игры в упорной борьбе и сделали себе отличный таймрейтинг, к тому же, эта молодая, но уже довольно крепкая команда набрала очки, одержав победу аж в двух матчах. Сегодня бундес-тим придётся не сладко, так как против них выступят сами Mousesports - великие и ужасные.

Американцев Complexity ожидает лёгкая разминка во встрече с 4 Friends, так как шведы не могут показать убедительной игры на протяжении всего турнира, в то время как американская дота неуклонно идёт вперед и вверх.

Завершится игровая ночь битвой аутсайдеров четвёртой группы POTM bottom и Power Rangers. «Рейнджерам» нужно набирать очки любой ценой, в то время как для «жриц Луны» победа в этом мачте - шанс зацепиться за пейофф.

Матчи четверга:

 - 20:00 ru FnaticRC [1:0] ru Next.kz @ bo1
 - 22:30 ru Mouz [1:0] ru WhA @ bo1
 - 22:30 ru coL [1:0] ru 4 Friends @ bo1 
 - 23:45 ru PR против ru PB @ bo1 перенесена

Всю информацию, включая турнирную таблицу и расписание, вы сможете найти в нашем репортаже «The Defence Season 2». Записи трансляций доступные в специальном видео разделе репортажа.
К списку новостей