The Defence: NaVi на десерт

Сегодня целых три матча состоятся в рамках плейофф турнира The Defense и все три в сетке виннеров.

navi_puppey.jpg
(Капитан команды NaVi Клемент «Puppey» Иванов)

Откроют день своим противостоянием Mouz и m5. Ещё на StarLadder'е этот дуэт устроил нам незабываемую троицу матчей с эпической развязкой, а точку, несмотря на конечный результат, поставить не удалось. Сегодня «москвичи» смогут взять реванш, но это будет очень непросто.

Следом нас ждёт противостояние двух коллективов со схожей судьбой - это mTw и CLG. mTw по ходу сезона набирают игровую форму и смогли добиться некоторых успехов, хотя последние матчи проводят не так безупречно. CLG с такой же скоростью и методичностью свою игровую форму теряют, но всё ещё остаются опасным соперником.

Скорее всего, на нашу трансляцию попадёт только третий матч, в котором между собой сыграют многократные чемпионы всего, чего только можно NaVi и американцы Quantic. Американская Dota 2 прогрессирует очень стремительно и уже приобретает свой стиль игры, а Quantic являются одной из сильнейших команд этой части света. NaVi - сильнейшая команда Европы и Америки вместе взятых и единственная команда, которая всегда находится в хорошей форме и имеет больше шансов победить, чем проиграть.

Матчи субботы:

 - 21:00 ru Mouz против ru m5 @ bo3 игра перенесена на 22 июля 23:00 по Москве 
 - 22:00 ru mTw [0:2] ru CLG @ bo3  
 - 23:59 ru Quantic [2:0] ru NaVi @ bo3



Всю информацию, включая турнирную таблицу и расписание, вы сможете найти в нашем репортаже «The Defence Season 2». Записи трансляций доступные в специальном видео разделе репортажа.
К списку новостей