The Defense: Дебют удался, не для Fnatic

К сожалению вчера мы пропустили несколько матчей The Defence, в том числе и дебютную встречу FnaticRC. Вы сможете найти всю информация в нашем тестовом отчёте.

azik.jpg
(Игрок команды FnaticRC Тал «Fly» Айзик)

Вечер стартовал поединком дебютантов большой Dota 2 сцены HelloMoto и опытных Keita. «Мотоциклисты» показали шведам, что не стоит относится к ним как к неопытным и недостойным оппонентам, а особенно упорствовал FAILETZ, нащёлкавший на своём Morphling'e 24-1-7.

Если кто и показал невнятную игру в понедельник, так это были NaVi, которые стали лёгкой добычей для Next.kz. Может сюрприз в виде Bounty Hunter'a, на котором играл Mantis стало слишком большой неожиданностью для «рождённых побеждать», возможно они зря отдали Dark Seer'а, не исключено, что определённую рол сыграло отсутствие XBOCT'а, вместо которого сыграл NS. В любом случае победа казахов была очень уверенной.

Американцы POTM bottom не устояли против CLG, несмотря на то, что шведы находятся в своей худшей форме за последние два месяца. CLG выбрали стратегию агрессивного давления на вышки и справились с ней достаточно уверенно, медленно, но верно задавив американцев.

Не очень удачным получился дебют на Dota 2 сцене для FnaticRC, противником которых стали SGC. «Фанатики» выглядели вполне неплохо, но, как это часто бывает в Dota 2, не выдержали давления Night Stalker'а в начале игры, отдали инициативу и проиграли.

Матчи понедельника:

 - ru HM [1:0] ru Keita
 - ru Next.kz [1:0] ru NaVi
 - ru PB [0:1] ru CLG
 - ru FnaticRC [0:1] ru SGC

Всю информацию, включая турнирную таблицу и расписание, вы сможете найти в нашем репортаже «The Defence Season 2». Записи трансляций доступные в специальном видео разделе репортажа.
К списку новостей