No Tidehunter и NaNiwa вступили в Альянс

Неожиданные новости пришли к нам из Швеции. Пока все ждали что No Tidehunter присоединяться к NiP, оказалось, что игроки NTH, а также старкрафтер NaNiwa стали частью нового мультигейминга - The Alliance.



No Tidehunter в последние месяцы набрали такой ход, что их вполне обоснованно называют сильнейшей командой Европы. Однако, как нам известно, всё финансирование команды состояло из частных инвестиций. Теперь же у них появился неплохой спонсор в лице Razer. Кроме s4 и компании под новым тэгом будет играть известный старкрафтер NaNiwa. Этот протосс долгое время являлся одним из сильнейших в Европе, и показывал блестящие результаты на корейском турнире GSL CodeS. Однако его скверное поведение мешало ему подолгу задерживаться в командах. За несколько лет он поменял десяток коллективов и частных спонсоров.

Сейчас официальный сайт Альянса пустует - на нём лишь небольшой пресс-релиз да ссылки на соц. сети. Однако журналистам joindota удалось определить, что сайт, вероятно, расположен на серверах команды Evil Geniuses и новая организация вполне может как-то быть связана с американским гигантом.
К списку новостей