The Alliance не могут вылететь в США

С похожими проблемы как у Natus Vincere столкнулись игроки из The Alliance. Всем составом они застряли в аэропорту Амстердама. Билетов в США на сегодня нет, да и на завтра тоже.

The Alliance
(The Alliance)

Ничего не предвещало беды - The Alliance вылетели из Швеции в Амстердам чтобы там пересесть на самолёт в Сиэтл. Но Delta Airlines подкинули шведам массу неприятностей, перебронировав их билеты. Теперь Alliance сидят в аэропорту вместе с некоторыми игроками из NaVi, которые застряли там по схожей проблеме. Но для украинцев уже нашлись билеты - они полетят в США завтра в 16:55 по Москве. А вот шведам еще сидеть и сидеть - на завтра им билетов не досталось. Когда они смогут добраться до турнир - не известно. Фанаты уже призывают игроков срочно связаться с Valve и спонсорами, чтобы те подкинули денег на другой, более дорогой рейс.

Обновление: Как сообщают игроки Alliance в Твиттере, команда вылетит в Сиэтл завтрашними рейсами. Игроки Akke и EGM полетят утром, остальные - днём.

loda_twit.jpg 

akke_twit.jpg

Virtus.pro отправятся в полёт завтра. Будем надеяться, что у них всё пройдет без приключений и они спокойно доберутся до Сиэтла. 
К списку новостей