TeamCRG обратили взор на Бенилюкс

Состав, победивший на LAN-турнире Frag-O-Matic 14.1 в бельгийском городе Визе в прошедшие выходные, заметила известная организация Code Red Gaming, взявшая вчера его под своё крыло.

crg.jpg

В прошлом TeamCRG уже имела опыт спонсирования команд из Бенилюкса, правда, на CS:S-сцене - несколько игроков из нынешнего состава (если быть точнее, Джерон «razzeh» До Йонг и Виктор «Imprez» Уолстейн) как раз там и играли. Стоит отметить, что новоиспеченный коллектив TeamCRG CS:GO ранее имел поддержку от очень скромной организации Avenues, которая фактически игрокам ничего не давала, но это не мешало им показывать хорошие результаты. Теперь же возможностей прогрессировать у ребят стало больше, и от них комьюнити теперь вправе ожидать прорыва на европейской CS:GO сцене.

Краткая Wiki-справка: Бенилю́кс (Benelux) — субрегиональная межправительственная организация, представляющая собой политический, экономический и таможенный союз в Западной Европе, включающий в себя три монархии: Бельгию, Нидерланды и Люксембург.

Состав TeamCRG.blx:

- Маттиас «MATTTTTI» Горрис
- Мартин «PnD» Дийкграаф
- Янник «FIXEL» Сэдраддин
- Джерон «razzeh» До Йонг
- Виктор «Imprez» Уолстейн

Обе стороны надеются на продуктивное и долговременное сотрудничество и уверены друг в друге. Также менеджер Джо «Skii» Уиллиам отметил, что команда будет участвовать на предстоящих бенилюксовских отборочных ESWC 2012, а также посетит крупный LAN-турнир The Reality.
К списку новостей