Team Infused возвращается в CS:GO


Английская киберспортивная команда Team Infused относительно недавно распрощалась со своим CS:GO составом, но уже через недельку-вторую нашла себе новую пятерку. Ставка менеджмента вновь была сделана на местных игроков, правда, на этот раз квартет британцев усилен одним шведским легионером.

INFUSED.jpg

Предыдущий состав во главе с Люком «KritikaL» Грином сначала выступал неплохо, но после столкнулся с теми же проблемами, что и большинство британских CS команд. Плохая атмосфера в команде, несерьезный подход и уход двух игроков вынудили Team Infused разорвать сотрудничество со своими стрелками. Правда не со всеми - Скотт «ShiG» Хиклинг и Джек «Jack» Мейсон составили основу нового состава, в котором также числятся Мэтт «zesty» Линбурн, Марк «maarc» Хаммонд и швед Андерс «Fudzx» Гранберг.

Состав Team Infused:

- uk Скотт «ShiG» Хиклинг
uk Джек «Jack» Мейсон
uk Мэтт «zesty» Линбурн
uk Марк «maarc» Хаммонд
- se Андерс «Fudzx» Гранберг

Пока новый состав не строит себе грандиозных планов и сосредоточится, в основном, на небольших британских чемпионатах. Впрочем, не исключено, что в конце года (если данный состав доживет до этого дня) Team Infused отправят их на крупные европейские чемпионаты. 

Источник: Cadred
К списку новостей