Team Empire определились с пятым игроком

Российская команда Empire последние матчи играли со стендингами - в основном это были Smile и ALWAYSWANNAFLY. Все ждали - кто же из них официально присоединится к команде. Итак, сегодня «империя» сделала свой выбор.

Empire.ALWAYSWANNAFLY
(Empire.ALWAYSWANNAFLY)

Первой командой в Dota 2 для этого парня была как раз Empire. Он выступал за этот коллектив с мая по сентябрь 2012 года. И вот, спустя ровно год, он вновь вернулся в свою прежнюю команду. В этот промежуток он успел поиграть за пять организаций - Team Kharkiv, Eclypsia, iLuminate, The Retry, iCCup, но лишь в iCCup он задержался надолго.

ALWAYSWANNAFLY в последнее время часто играл за Empire в роли стендина и у него получилось достаточно быстро сыграться со своими тиммейтами.

Комментарий Андрея «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко :

«Всем привет! Я благодарен Team Empire за приглашение в команду, и я приложу максимум усилий для достижения всех поставленных целей!»

Комментарий менеджера команды - Сергея «anahronix» Быковского:

«Рады вновь приветствовать Андрея в нашем коллективе! За последний год он серьезно прибавил в игровой форме и влился в наши ряды с сильной мотивацией выигрывать. Ждем от него стабильной и хорошей игры в которой он докажет всем, что является одним из лучших саппортов СНГ.».

Состав Team Empire:

- Садотенков «Scandal» Роман
- Айрат «Silent» Газиев
- Иван «Vanskor» Скороход
- Андрей «Mag» Чипенко
- Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко

Источник
К списку новостей