Tasteless и Artosis переходят в Tt.eSports

Самая известная в SC2 пара комментаторов Nick «Tasteless» Plott и Dan «Artosis» Stemkoski переходят в организацию Tt.eSports.

Tt.eSports

Tasteless и Artosis - английские голоса на GSL CodeS, а также большинства других крупных ивентов. Мало кто из тех, кто интересуется Старкрафтом, никогда не слышал их комментариев. За пару лет эти личности были в нескольких организациях. Artosis в SC2 был частью Meet Your Makers, а также возглавлял Sixjax Gaming. Tasteless же был менеджером в Evil Geniuses. Теперь же они будут вместе в организации Tt.eSports, куда входят ряд игроков, включая White-Ra.

Комментарий Tasteless:

«Я дружил с White-Ra на протяжении многих лет и следил за его прогрессом в Tt eSPORTS с момента анонса в 2011 году. Я очень рад, что мы с Artosis'ом будем иметь возможность, как и Алексей, и игроки PRIME team, в том числе MarineKing, участвовать в разработке киберспортивной продукции и создавать больше развлекательного контента для наших болельщиков»

Комментарий Artosis:

«Я надеюсь, что это партнерство станет крепкой связью между ключевой маркой-производителем периферийных устройств и игроками, фанатами и отдельными личностями, ведь мы вместе работаем над развитием и процветанием киберспортивной сцены».

Ближайшие турниры, на которых мы увидим этих замечательных комментаторов, это IPL5 и GSL CodeS.
К списку новостей