Tacky будет играть в BX3, но без kalle

К возвращению звёзд Counter-Strike 1.6 на профессиональную сцену CS:GO мы уже привыкли. Очередной камбек произошёл в Норвегии.

tacky.jpeg
(tacky откровенно скучает за игрой в CS 1.6)

Звезда скандинавского состава ESC, который год назад крушил всех и вся, Томи «tacky» Мосгаард решил сколотить боеспособную дружин сплошь из своих соотечественников. Поигравший за многие иностранные команды и миксы Мосгаард, видимо, озадачился развитием национальной кс-сцены. Его почин поддержали его товарищи по сборной m1kkis и phnien, а также пара бывших тиммейтов из сорс-команды 969.

Иными словами, состав новой команды выглядит так:

- no Михаэль «m1kkis» Сокки  
- no Кристиан «moen» Моэн
- no Магнус «rod» Веннемо
- no Стефен «phnien» Виллюмсен
- no Томи «tacky» Мосгард

На данный момент у норвежских фанов есть большой повод для радости: потенциал этого состава на европейской арене действительно высок, а этого с местными киберспортсменами давненько не случалось.

В то же время болельщикам есть и отчего пригорюниться. Во-первых, в составе нет главной звезды последних двух лет Карла-Вильяма «kalle» Харальдсена, блиставшего в составе всё тех же ESC Gaming. Во-вторых, новая команда, взявшая себе тег BX3, уже успела проиграть свой первый официальный матч. На двух картах норвежцы оказались слабее немцев из Mousesports в рамках отборочных к DHW 2012.

Наскоком зажечь на первом своём турнире у ребят не получилось, а значит киберспорт вновь будет испытывать варягов на стойкость характера. Как показывает практика, такой экзамен далеко не всегда проходил успешно для игроков из этой страны.
К списку новостей