TPL: Еще больше, еще круче

Стали известны первые подробности пятого сезона The Premier League по Dota2. Число команд сократится до восьми, а призовой фонд увеличится до 15000 долларов!



TPL - престижная лига по Dota2, существующая уже четыре сезона. На днях закончились очередные финалы, где чемпионами стала команда The Alliance. На протяжении полутора лет структура лиги не менялась и призовой фонд тоже оставался неизменным.

С пятого сезона у TPL появится новый спонсор, который увеличит денежный приз лиги до 15000 долларов. Также организаторы решили уменьшить число участников до восьми, так как каждый сезон находились несколько команд, которые выступали в роли статистов и не участвовали в борьбе за чемпионство. Меньше слабых команд - интереснее борьба. Восемь коллективов за два месяца проведут между собой шестьдесят два матча. Другие подробности пока не оглашаются.

Отметим, что у российской команды Virtus.pro есть две выигранные медали на этой лиге - в третьем сезоне «медведи» завоевали «серебро», а в четвертом - «бронзу».
К списку новостей