TPL 3: Самый затяжной матч по Dota 2

Всего два матча ожидало нас в ночь в воскресенья на понедельник, но общая продолжительность поединков перечеркнула все рекорды.

dkk.jpg

Во встрече Dignitas и Quantic вторые смотрелись явными фавортитами, но с первой же карты стало понятно, что ex-PB легко победу не отдадут. Прекрасная игра от Fogged'а на Shadow Fiend'е в первой партии и Tiny от Aui во второй решили исход в пользу Dignitas. Что касается поединка Virtus.pro и MYM, то он прежде всего запомнится огромным количеством пауз и технических проблем, которые во многом помешали «медведям» одержать победу на первой карте. Второй сет стартовал очень странным выпадом и потерей FB NS'ом на Crystal Maiden, что стало единственно ошибкой VP за всю игру. В решающей партии достаточно ровная борьба шла вплоть до тридцатой минуты и, казалось, нашим ребятам будет невероятно трудно вытянуть поединок, но две драки с суммарным разменом 8 в 1 и снесённая сторона поставили жирную точку, великолепная победа Virtus.pro.

Матчи воскресенья: 

 - 20:00 ru Dignitas [2:0] ru Quantic @ bo3  
 - 22:30 ru MYM [1:2] ru Virtus.pro @ bo3 

Турнирная таблица:     
     

Результаты, расписание, а также все подробности сезона вы сможете найти в нашем репортаже «The Premier League Season 3», записи игр вы сможете найти у нас на сайте в разделе «Видео».
К списку новостей