TCM-Gaming поедут в Беларусь

Сенсационные итоги квалификации TECHLABS CUP BY 2013: европейская команда TCM-Gaming выиграла квоту в Беларусь, а Natus Vincere и Virtus.pro на турнир поехать не смогут.



Кто мог предположить такое до квалификации - единственная европейская команда на этом турнире (да притом и не самая известная) выиграла квоту в Минск! До начала ивента все предрекали финал Natus Vincere против Virtus.pro, но этого не случилось - NaVi сыграли в группе вничью с TCM, а также одержали две тяжелых победы и с трудом вышли в плей-офф со второго места. VP отыграли свои первые матчи более уверенно.

И вот, в полуфинале сошлись Virtus.pro vs NaVi. Ключевой матч за квоту? Ранний финал? Как бы не так! Украинская пятерка продемострировала отличную игру и вышла в финал. Но зря её заранее все начали поздравлять с выигрышем квоты. TMC-Gaming неожиданно выстрелили и после первой проигранной карты собрались и начали убивать. 16:1 на de_inferno 16:14 на de_mirage. Шокирующий итог турнира.

Таким образом, в Минске сойдутся две европейские команды - ESC Gaming и TMC-Gaming. Не самый интересный матч для болельщиков из СНГ.

Итоги квалификации:

- Первое место - TCM-Gaming - квота на TECHLABS CUP BY 2013
- Второе место - Natus Vincere
- Третье место - Virtus.pro и ELTZ
К списку новостей