TI2: Семнадцатый не лишний, семнадцатый - запасной

В ночь с понедельника на вторник по всемирной сети начали расползаться слухи, что Mousesports едут на The International 2,а что самое неожиданное - эти слухи оказались правдивыми.

Mouz_happy.jpg
(Свой кусок сыра они всё же урвали)

Как выяснилось позже, «мыши» приглашены в Сиэтл в качестве запасной команды (они заменят любую команду, у которой возникнут проблемы с перелётом, составом и т.д.). Учитывая, что в последнее время проблемы с визами, документами, личной жизнью, конфликтами в составе, прекращением карьеры и другими различными причинами стали случатся всё чаще, Mouz имеют отличные шансы выступить на турнире.

Вот что сказал по этому поводу менеджер команды Флориан «PaisY» Шмидес:

«Я хочу сказать не только от своего имени, но и от имени всей команды, мы очень счастливы быть запасной командой на The International. Несмотря на поражение в TI2 Qualifier, мы не стали закапывать голову в песок. Каждый участник команды знает, что наш состав имеет огромный талант и потенциал, даже при том, что мы играем вместе не так уж давно, мы показали действительно классную игру за это время. Огромное спасибо всем нашим фанатам»

В Сиэтл отправятся:

 - ru Сивасиибан «1437» Сиванасапилаи (К)  
 - ru Доминик «Black^» Реитмейер               
 - ru Николае «CWM» Крациунеску 
 - ru ВехСинг «SingSing» Юуэн
 - ru Алан «SexyBamboe» Фараж
 - ru Флориан «PaisY» Шмидес (Менеджер)

Не лишним будет отметить, что Valve уже официально подтвердили факт приглашения этой замечательно европейской команды.
К списку новостей