TECHLABS Cup 2012: Разбег для Na'Vi?

Сегодня стартует увлекательный онлайн-ивент TECHLABS Cup 2012. В группе «А», встречи которой мы и будем наблюдать в течение вечера, украинцы Na'Vi будут защищать свой титул сильнейшей европейской команды в борьбе с Lions, Drunken Five и Shark Gaming. Пускай, два последних коллектива не хватают звёзд с неба, но их всё же смело можно причислить к списку добротных середнячков европейской кс-сцены. 

esenin.jpg
(HLTV: ceh9 не унывает после поражения от M5)

Кстати, Drunken Five, например, являются вице-чемпионами Польши. Они смогли показать по-настоящему неплохую игру в финале EPS Poland против ESC, и эти ребята в 2011 году постарались посетить максимальное количество ивентов, даже учитывая свой скромный бюджет. Для поляков главной проблемой станет именно онлайновость данного турнира. Если даже у их грозных земляков, чемпионов WCG 2011, нет стабильности при игре по интернету, то что можно требовать от пятёрки Артура «BEn» Остраха?      

Датчане Shark Gaming представляют собой интересный микс, недавно перешедший под крыло скромной организации. Из известных игроков в составе присутствуют Магнус «pzyclone» Хансен и Кристиан «Paddy» Юхл, однако это вряд ли будет иметь хоть какое-то значение для столь серьёзных оппонентов. В регулярном сезоне датской профессиональной лиги «акулы» стартовали не слишком удачно: после четырёх матчей у них в активе лишь одна победа и одна ничья. Определённо Shark Gaming в наименьшей степени могут рассчитывать на выход из группы, если рассматривать датские коллективы.

Совсем другая история у Lions. Шведы хороши и в онлайне, и на лане, даже несмотря на то, что крупные выездные мероприятия им всё также не даются. «Львы» имеют отличную возможность без особого напряжения выйти в плейофф, но вот в их охоте за первым местом и приоритетным посевом в плейофф могут помешать Na'Vi.

Сами украинцы усиленно готовятся к гранд-финалам IEM, и их форма уже сейчас должна быть достаточно солидной. Несколько спутало карты «рождённым побеждать» поражение от Moscow Five на недавно завершившемся Kingston Trilogy Tour. Впрочем, Na'Vi всегда отличались тем, что делали исключительно верные выводы даже из своих поражений. Украинцы безусловный фаворит группы с отличными перспективами в стадии плейофф.

Важное обновление: Поляков Drunken Five на турнире заменят россияне Vifort

Первый канал:


- 22:00 ua Na'Vi [18:12] dk SharkGaming
- 23:00 ua Na'Vi [15:15] ru Vifort
- 00:00 ua Na'Vi [16:2] se Lions

Второй канал:


- 22:00 se Lions [23:07] ru Vifort
- 23:00 se Lions [12:18] dk SharkGaming
- 00:00 ru Vifort [16:8] dk SharkGaming  

Как вы можете видеть, Virtus-TV полностью освещает данный турнир, поэтому вы сможете легко следить за всеми играми, переключаясь между нашими стрим-каналами.
К списку новостей