TECHLABS Cup 2012: Что происходит со «львами»?

Вчера одна из лучших шведских команд потерпела фиаско на TECHLABS Cup 2012. В группе «А», которая выглядела для «львов» вполне проходной, они неплохо начали, победив на de_inferno внезапно ворвавшихся в турнир россиян Vifort, но вот далее всё пошло наперекосяк.

lions.jpeg
(HLTV: Lions на одном из ивентов IEM)

Свой второй матч шведы играли на de_dust2 против скромных SharkGaming. Но датчане практически сразу показали, что просто так пасовать перед грозным составом шведов не будут. Сыграв 8:7 в первом тайме они смогли развить успех и за дефенс. В этот вечер на карте блистал Мортен «zeeth» Оттосен, творивший со своими соперниками что-то невероятное. В итоге, Lions уступили датской пятёрке, а в последнем туре группового раунда натерпелись самых разнообразных горестей от Na'Vi. 

Lions в очередной раз показали, что, несмотря на мощный состав и в целом симпатичную игру, у них зачастую не получается решить даже несложную турнирную задачу. Вряд ли шведы могли бы попасть в число двух финалистов ивента, которые будут отправлены на лан в Москву, но вылетать из группового этапа - всё-таки для них как-то несолидно.

В плей-офф группа «А» делегировала обоих представителей кс-сцены СНГ. Na'Vi выглядели неплохо, лишь немного сбавив обороты в первом тайме матча с Vifort, и набрали комфортные семь очков. А вот Vifort немного повезло с результатом независящей от них игры между Lions и SharkGaming. Впрочем, молодая российская команда своей победой над датчанами и боевым матчем с Natus Vincere показала, что ничего случайного не бывает. Неплохое начало ивента для болельщиков из России и Украины. Ну, а проблемы скандинавов должны беспокоить в первую очередь их самих.    

Результаты игрового дня:

- ua NaVi [18:12] dk SharkGaming @ de_inferno  
- se Lions [23:07] ru Vifort @ de_inferno  
- ua NaVi [15:15] ru Vifort @ de_inferno  
- se Lions [11:19] dk SharkGaming @ de_dust2
- ua NaVi [16:02] se Lions @ de_inferno
- dk SharkGaming [08:16] ru Vifort @ de_dust2

Матчи группы «B» стартуют сегодня в 22:00 по московскому времени. Следить за ними вы сможете на нашем портале в разделе «Stream».
К списку новостей