TCM Gaming остались вчетвером

СS:GO состав TCM-Gaming лишился одного из своих игроков – команду покинул Анил «cLy» Гулеч.

clY.jpeg
(HLTV: Пути TCM Gaming и cLy разошлись)

Совсем недавно немецкий коллектив смог попасть в топ-8 команд на Mad Catz CS:GO Invitation в Вене, несмотря на очень неуверенную игру в групповой стадии, сыграв в ничью с Nostalgie и Imaginary Gaming, команду спасла разница раундов. TCM остановили своё шествие по турнирной сетке, проиграв в четвертьфинале Anexis, будущим серебряным призёрам чемпионата.

Это был первый и единственный лан для немецкой команды, созданной в начале января после ухода Димитроса «Stavros» Смойлиса и Хендрика «strux1» Гойтзендорфа из mousesports. Но, видимо, топ-8 – не тот результат на который рассчитывали игроки.

Комментарий Анила «cLy» Гулеча порталу cadred.org:

«После нашего неудовлетворительного выступления на Mad Catz Invitational в Вене мы с командой решили пойти разными дорогами. Несмотря на то, что мы смогли занять место в восьмёрке лучших, это не отражает действительности, нам очень повезло по ходу турнира.

У нас было слишком много внутриигровых проблем, а с нашим расписанием тренировок их не решить. По-этому мы с командой решили разойтись.

Я желаю Хендрику удачи на экзаменах, а всей команде только самого лучшего в будущем. Также хочу поблагодарить менеджмент TCM, который без проблем расторг мой контракт». 

Состав TCM Gaming:

ge Димитрос  «Stavros» Смойлис 
de Хендрик «strux1» Гойтзендорф
at Роберт «TORNADOTONI» Радошевчи
de Флориан «fl0w» Сос

TCM-Gaming до сих пор не зарегистрировались для участия на Copenhagen Games, и, похоже, команда решила полностью сфокусироваться на поиске пятого игрока и должной подготовке, прежде чем она решит появиться на лан турнире.

К списку новостей