TCM-Gaming: День открытых дверей


Одни киберспортивные команды навсегда уходят в историю, а другие наоборот проявляют небывалую активность после нескольких месяцев бездеятельности. Так, британская команда TCM-Gaming накануне подписала сразу два состава - первый по Dota 2 и второй по Counter-Strike: Global Offensive. 

tcm.jpg

Начнем, пожалуй, с первого - новым Dota 2 составом британцев стала крепкая шведская команда Svenhunterz. Шведы с переменным успехом участвуют в нескольких онлайн лигах и чемпионатах, и хороший спонсор должен помочь им выйти на более высокий уровень игры в ближайшем будущем. Вот, что говорит о этом трансфере менеджер TCM Энди «S1lv3r» Нойместера:

- Мы очень рады присоединиться к TCM-Gaming. TCM помимо своего профессионализма имеет огромный опыт в работе с геймерами. Организация точно знает, что хочет и прикладывает к этому максимум. Вместе будем стремиться достигать высот. К тому же мы искали достойную, серьёзную организацию, которая бы имела с нами общие планы и цели достаточно долго. И вот мы нашли её!

Состав команды TCM-Gaming.Dota 2:

- se Тоби «GoAudio» Странд
se Бьёрн «Quix-» Гранстрём
se Феликс «chw» Ерлунд
se Густав «BlueberryNinja» Арнстедт
se Маркус «Werne» Вернеског

Также ряды TCM-Gaming пополнили и перспективные стрелки в CS:GO. Несколько из них (stavros, strux1) ранее выступали за развалившуюся немецкую команду mTw, впрочем, длилось это недолго. Остальная тройка гораздо менее известна рядовым поклонникам Counter-Strike, разве турок Анил «cLy» Гулеч мелькал в средних немецких командах в CS1.6.

Состав команды TCM-Gaming.CSGO:

- ge Димитриос «stavros» Смоилис 
- de Хендрик «strux1» Гётцендорф
- tr Анил «cLy» Гюлеч
- at Роберт «TORNADOTONI» Радосевич
de Флориан «fl0w» Сос

Как видим, оба новых состава TCM-Gaming «звездными» никак не назвать, и взяты они были скорее «на перспективу» чем на реальные трофеи уже сейчас. Как думаете, хоть один выстрелит, или через несколько месяцев они развалятся как сотни других в истории компьютерного спорта? 
К списку новостей