Свой среди корейцев

Польскому прогеймеру mouz.MaNa с первой попытки удалось пройти в самую престижную корейскую лигу GSL Code S. Как у него это получилось - смотрите внутри новости.

mouz.MaNa GSL
(mouz.MaNa отправился покорять Корею)

mouz.MaNa - талантливый европейский игрок. Своей игрой на крупных ивентах он заслужил право отправиться в Южную Корею. Организаторы дали возможность сыграть поляку на Up & Down матчах, где участники распределяются где они будут играть - в Code S или Code A.

Из пяти групп на сегодняшний день отыграли две. Они нам наиболее интересны, ведь в них играли два европейских игрока. mouz.MaNa первые игры в Корее провел блестяще. Он смог справиться с MVP.KeeN'ом и TSL.HyuN'ом. Как оказалось, дальше можно было не играть - MaNa и так прошёл в Code S. Даже поражение от ST.Bomber'а этому не помеха. Игра с HoSeo.jjakji не имела смысла, ведь даже в случае победы корейца, MaNa обгонял по личным играм KeeN'а и HyuN'а, а jjakji не мог их догнать. Таким образом, MaNa занимает второе место, и вместе с Бомбером они попадают в элитную корейскую лигу.

А вот EG.ThorZaIN разочаровал. Он даже не приехал в Корею на эти игры. В чем причина? Почему швед пропустил важнейшие матчи, поставив под угрозу своё участие в GSL? Что же касается итогов, то провально выступили представители StarTale. Три игрока этой команды не смогли пробиться в Code S. В высшую корейскую лигу пробились MVP.Sniper и FXO.GuMiho.

GSL Up & Down:

Группа A:



Группа B:


К списку новостей